Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de basilic frais, feuilles seulement
- 15 g d'échalote (française)
- 10 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Guacamole
5min
Galette de ratatouille
1u. 30min
Rillette de sardine au citron
5min
Fougasse
2 Std.
Limonade
5min
Pesto de basilic
10min
Vinaigrette citronnée
5min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
French dressing raffiné
15min