
Appareils et accessoires
Bouchées au saumon
Prép. 25min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
Farce au saumon et à la ricotta
-
de saumon fumé en morceaux100 g
-
de ricotta fraîche200 g
-
de zeste de citron râpé1 c. à café
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
d'aneth, frais brins effeuillés2 brins
-
de poivre noir, moulu2 pincées
Pâte à choux et finition
-
de beurre en morceaux50 g
-
d'eau125 g
-
de farine de blé75 g
-
de sel1 pincée
-
œufs 1 œuf battu3
-
graines de cumin noir pour saupoudrer
-
de saumon fumé en fines lamelles100 g
-
d'aneth, frais pour garnir
Infos nut. par 1 pièce
Calories
73.8 kcal /
308.8 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
4.6 g
Glucides
3.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
96.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse