Appareils et accessoires
Dip à la feta
Prép. 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
400 g de feta
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de yaourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au poivre
25min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Pas d’évaluation
Moules et frites
Pas d’évaluation
Butter Chicken à l'indienne
1h
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Hummus
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Chips de chou frisé
40min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min