Mini tartes aux champignons

Mini tartes aux champignons

4.5 21 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé
    300 g de farine de blé complet
  • 80 g d'eau froide
  • 220 g de beurre en morceaux
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
  • 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
  • 80 g de Gruyère en morceaux
    80 g de parmesan, en morceaux
  • 80 g d'échalotes coupées en 2
  • 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches
    400 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • 80 g de crème, min. 30% M.G.
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
  • du thym frais comme garniture
  • 1 œuf battu, pour la dorure

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 909.1 mg
Protides 19.7 g
Calories 3656.7 kJ / 874 kcal
Lipides 60.6 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 37.3 g
Glucides 65.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...