Mini tartes aux champignons
TM6 TM5 TM31

Mini tartes aux champignons

4.2 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé
    ou 300 g de farine de blé complet
  • 80 g d'eau, froide
  • 220 g de beurre, en morceaux
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
  • 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
  • 80 g de Gruyère, en morceaux
    ou 80 g de parmesan, en morceaux
  • 80 g d'échalotes, coupées en 2
  • 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches
    ou 400 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • 80 g de crème, min. 30% M.G.
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
  • du thym frais, comme garniture
  • 1 oeuf, battu, pour la dorure

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3656.7 kJ / 874 kcal
Protides
19.7 g
Glucides
65.3 g
Lipides
60.6 g
Graisses saturées
37.3 g
Fibre
3.8 g
Sodium
909.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives