Appareils et accessoires
Curry de poisson
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de gingembre, frais en fines tranches
-
100 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
40 g d'huile de sésame, toasté40 g d'huile végétale
-
2 c. à café bombée de curry en poudre doux
-
4 c. à café de pâte de curry thaï jaune
-
600 g de lait de coco
-
120 g de jus d'orange
-
80 g de banane bien mûre, en tronçons (5 mm)2 c. à café de confiture d'abricots
-
250 g de poivron rouge en anneaux (5 mm)
-
100 g de céleri branche en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poireaux en tronçons (1 cm)
-
2 feuilles de limettier kaffir fraîches1 branche citronnelle, fraîche frappée
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café sauce de soja légère1 c. à café sauce de poisson
-
10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
600 g de lieu noir coupé en cubes (2-3 cm)
-
50 - 100 g de pois mange-tout (optionnel) selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.2 g
Calories
1647.1 kJ /
393.7 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.9 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la viande hachée
40min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Dessert express aux fraises
10min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Vinaigrette citronnée
5min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Ravioli Cinque Pi
20min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h