Appareils et accessoires
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Prép. 10min
Total 30min
10 morceaux
Ingrédients
-
85 g d'amandes entières, émondées85 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g poivron rouge grillé, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
115 g de tomates séchées dans l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
425.7 mg
Protides
6.9 g
Calories
818.1 kJ /
195.5 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet effiloché BBQ
40min
Baguette végétalienne au "Thon"
15min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Burgers au porc effiloché
Pas d’évaluation
Pain aux herbes plié
Pas d’évaluation
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Pas d’évaluation
Margarita concombre et piment
Pas d’évaluation
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Poulet au beurre crémeux
1h
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min