Appareils et accessoires
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Prép. 10min
Total 30min
10 morceaux
Ingrédients
-
85 g d'amandes entières, émondées85 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g poivron rouge grillé, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
115 g de tomates séchées dans l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
425.7 mg
Protides
6.9 g
Calories
818.1 kJ /
195.5 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crêpes aux légumes
20min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Number cake 10
2h 15min
Tarte Tatin
1h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Chai latte au potiron
35min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Spaghetti bolognaise
40min