Appareils et accessoires
Tranches de concombre aigre-doux
Prép. 5min
Total 5min
2 portion
Ingrédients
-
300 - 340 g concombres anglais Les extrémités sont coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
15 g huile végétale
-
3 gousse d'ail
-
15 g sauce de soja légère
-
15 g vinaigre
-
15 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
274.1 mg
Protides
2.1 g
Calories
415.7 kJ /
99.4 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Ceviche de poisson
3h 25min
Omelette française aux trois œufs
30min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Chou chinois sauté
20min
Ragoût de lentilles
1h
Boules aux dattes et aux noix
20min