Appareils et accessoires
Tranches de concombre aigre-doux
Prép. 5min
Total 5min
2 portion
Ingrédients
-
300 - 340 g concombres anglais Les extrémités sont coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
15 g huile végétale
-
3 gousse d'ail
-
15 g sauce de soja légère
-
15 g vinaigre
-
15 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
274.1 mg
Protides
2.1 g
Calories
415.7 kJ /
99.4 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade 'Green Goddess'
10min
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Fond de légumes (végane)
30min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Beurre de graines de citrouille
35min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Booster Immunitaire
5min