
Appareils et accessoires
Salade froide de concombre coréen spiralée
Prép. 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
de concombres anglais extrémités coupées pour s'adapter à la mangeoire (voir Conseil)450 g
-
piment rouge frais Fresno, chipotle, épépinés, coupés grossièrement1
-
de coriandre fraîche feuilles seulement5 g
-
gousses d'ail2
-
huile végétale30 g
-
gochugaru Pâte de piment coréenne1 c. à soupe
-
de vinaigre de riz1 c. à soupe
-
de sucre½ c. à thé
-
de sauce de soja légère2 c. à soupe
-
de sel2 pincée
-
graine de sésame blanc pour saupoudrer
Infos nut. par 1 portion
Calories
115.8 kcal /
484.3 kJ
Protides
3 g
Lipides
8.5 g
Glucides
10.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
494.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous aux poivrons
Pas d’évaluation
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Pas d’évaluation
Petits flans au brocoli et aux lardons
Pas d’évaluation
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Moutarde aux figues
1h
Sauce aux arachides
10min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Goulache
1h 5min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
Pas d’évaluation
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Nouilles udon au poulet
Pas d’évaluation
Petits pains moelleux
1h 45min