Versions compatibles
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ruban d'épices au café
- 1 c. à soupe piment ancho séché
- 1 c. à soupe de paprika fumé moulu
- 1 c. à soupe de cumin moulu
- ½ c. à thé de cannelle en poudre
- 1 c. à thé de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à thé de thym déshydraté
- ½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
- 2 c. à thé café en grain
- 2 - 4 bavette de bœuf (140 g-225 g par pièce)
- sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
Salsa aux câpres
- 30 g de persil plat frais Feuilles et tiges tendres
- 1 citron, pelure fine uniquement, sans le noyau, plus 1 cuillère à soupe de jus
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à thé câpre au vinaigre, égoutté
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
- de sel selon le goût
-
½
de piment rouge frais
ou ½ c. à café chili broyé - de poivre noir moulu selon le goût
-
1
c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
ou 1 c. à soupe d'huile d'avocat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4407.8 kJ / 1053.5 kcal
- Protides
- 113.2 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 63 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 498.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Poitrine de Boeuf
Pas d’évaluation
Enchiladas au poulet
40min
Sauce fromagée à la bière
30min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Limonade
5min
Mojito à la grenade
10min