Steak frotté au café avec salsa aux câpres

Steak frotté au café avec salsa aux câpres

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 35min
2 portion

Ingrédients

Ruban d'épices au café
  • piment ancho séché
    1 c. à soupe
  • de paprika fumé moulu
    1 c. à soupe
  • de cumin moulu
    1 c. à soupe
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à thé
  • de coriandre en poudre
    1 c. à thé
  • de cassonade
    1 c. à soupe
  • de thym déshydraté
    1 c. à thé
  • de poivre de Cayenne moulu
    ½ c. à thé
  • café en grain
    2 c. à thé
  • bavette de bœuf (140 g-225 g par pièce)
    2 - 4
  • sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
Salsa aux câpres
  • de persil plat frais Feuilles et tiges tendres
    30 g
  • citron pelure fine uniquement, sans le noyau, plus 1 cuillère à soupe de jus
    1
  • gousse d'ail
    1
  • câpre au vinaigre égoutté
    1 c. à thé
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à thé
  • d'huile d'olive vierge extra
    60 g
  • de sel selon le goût
  • de piment rouge frais
    ½
    ½ c. à café chili broyé
  • de poivre noir moulu selon le goût
  • d'huile d'olive vierge extra
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe d'huile d'avocat

Infos nut. par 1 portion

Calories 1053.5 kcal / 4407.8 kJ
Protides 113.2 g
Lipides 63 g
Glucides 19.5 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 16.1 g
Sodium 498.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...