Appareils et accessoires
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
Vinaigrette
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
60 g de vinaigre blanc
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
15 g de sirop d'érable
-
5 c. à thé de basilic séché
-
½ c. à thé de sel au goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu au goût
Betteraves
-
800 g de petites betteraves entières, fraîches parées
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
115 g de roquette
-
225 g de fromage burrata
-
2 c. à soupe d’arilles de grenade (optionnel)
-
2 c. à soupe de pacanes (optionnel) hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
418.1 mg
Protides
8.2 g
Calories
1234.5 kJ /
295 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
12.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Compote de pommes
20min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Ceviche de poisson
3h 25min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Poulet au beurre crémeux
1h