Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oignons (les pelures et les extrémités de 3 oignons jaunes)
- 1 tête d'ail (les pelures et les extrémités seulement)
- 2 champignons déshydratés en morceaux
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à thé de poivre noir en grains
- 1 c. à thé de sucre (voir Conseil), facultatif
- 1842 g d'eau pour remplir jusqu'à 2,5 cm/1 po en dessous du niveau de remplissage maximal
- sel, selon le goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 75.8 kJ / 18.1 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 14 mg
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