Appareils et accessoires
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Prép. 15min
Total 25min
2 portion
Ingrédients
-
45 g de fromage de chèvre
-
60 g fromage blanc nature
-
12 de ciboulette fraîche finement haché
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
-
2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
-
6 de blanc d'œuf
-
510 g d'eau
-
1 - 2 pincée poivre noir moulu
-
4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
-
30 g de bébés épinards frais
-
2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1360.9 mg
Protides
36.7 g
Calories
1677.9 kJ /
401.1 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine pour diabétiques
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Confiture de bleuets
45min
Gazpacho de betteraves dorées
Pas d’évaluation
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Fond de champignons
1h 35min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min