Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
TM6 TM5

Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon

3.5 ( 2 évaluations )

Ingrédients

  • 45 g de fromage de chèvre
  • 60 g fromage blanc nature
  • 12 de ciboulette fraîche finement haché
  • 30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
  • 2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
  • 6 de blanc d'œuf
  • 510 g d'eau
  • 1 - 2 pincée poivre noir moulu
  • 4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
  • 30 g de bébés épinards frais
  • 2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
401.1 kcal / 1677.9 kJ
Protides
36.7 g
Lipides
18.2 g
Glucides
22 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
9.5 g
Sodium
1360.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives