Appareils et accessoires
Sauce à salade au fromage bleu
Prép. 5min
Total 10min
689 g
Ingrédients
-
1 citron jus et zeste
-
30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
-
1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
-
320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
-
175 g de crème sure
-
175 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
88.5 mg
Protides
1.2 g
Calories
227.4 kJ /
54.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM - Basique - Sauces pour salades
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Haricots frits
4h 10min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Poulet au beurre crémeux
1h
Mode Cuisson des oeufs
20min