
Appareils et accessoires
Muffins à la patate douce et aux noix
Prép. 10min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
de noix décortiquées70 g
-
d'eau300 g
-
de patates douces pelées, en morceaux (2-3 cm)270 g
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé et un peu plus pour le moule280 g
-
de sucre90 g
-
de sucre brun et un peu plus pour saupoudrer100 g
-
de lait110 g
-
d'huile végétale135 g
-
œufs3
-
de levure chimique10 g
-
de sel¾ c. à café
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de cannelle en poudre2 c. à café
Infos nut. par 1 morceau
Calories
325.5 kcal /
1362 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
16.7 g
Glucides
39.9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
246.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Energy balls aux dattes
15min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min