Appareils et accessoires
Muffins à la patate douce et aux noix
Prép. 10min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
70 g de noix décortiquées
-
300 g d'eau
-
270 g de patates douces pelées, en morceaux (2-3 cm)
-
du beurre pour le moule
-
280 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
90 g de sucre
-
100 g de sucre brun et un peu plus pour saupoudrer
-
110 g de lait
-
135 g d'huile végétale
-
3 œufs
-
10 g de levure chimique
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
246.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
1362 kJ /
325.5 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1h 50min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Pain au potiron
1h 45min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Pain de mie
3h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Pain aux cinq graines
50min