Muffins à la patate douce et aux noix

Muffins à la patate douce et aux noix

4.6 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 morceaux

Ingrédients

  • 70 g de noix décortiquées
  • 300 g d'eau
  • 270 g de patates douces pelées, en morceaux (2-3 cm)
  • du beurre pour le moule
  • 280 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
  • 90 g de sucre
  • 100 g de sucre brun et un peu plus pour saupoudrer
  • 110 g de lait
  • 135 g d'huile végétale
  • 3 œufs
  • 10 g de levure chimique
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • 2 c. à café de cannelle en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 246.8 mg
Protides 5.3 g
Calories 1362 kJ / 325.5 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 39.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...