Appareils et accessoires
Brownies de patates douces
Prép. 10min
Total 1h
9 morceaux
Ingrédients
-
25 g de noix décortiquées
-
60 g d'amandes crues
-
20 g de graines de lin
-
550 g d'eau
-
350 g de patates douces à chair orangée pelées, en morceaux (2 cm)
-
50 g de sucre
-
80 g de dattes Mejhoul, dénoyautées (± 5 pièces)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de farine de blé
-
3 c. à soupe de poudre de cacao et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
66.2 mg
Protides
4 g
Calories
724.8 kJ /
173.2 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pain au potiron
1h 45min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Lait de cajou et coco
10min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min