Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de noix décortiquées
- 60 g d'amandes crues
- 20 g de graines de lin
- 550 g d'eau
- 350 g de patates douces à chair orangée, pelées, en morceaux (2 cm)
- 50 g de sucre
- 80 g de dattes Mejhoul, dénoyautées (± 5 pièces)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de farine de blé
- 3 c. à soupe de poudre de cacao, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 - 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 724.8 kJ / 173.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 66.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins à la carotte, glaçage végan
Pas d’évaluation
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Baba ganoush au potiron
35min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Pas d’évaluation
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Kimchi risotto
30min
Chips de légumes au four
1h 45min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 Std. 40 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min