Appareils et accessoires
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pastilles de chocolat
-
40 g de banane en petits morceaux
-
2 œufs
-
120 g de sucre
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
130 g de lait
-
130 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
500 g d'eau
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
147.6 mg
Protides
7.7 g
Calories
1695.9 kJ /
405.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
64.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 Min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Dressing yaourt et menthe
15 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Poulet effiloché BBQ
40 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min