Appareils et accessoires
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pastilles de chocolat
-
40 g de banane en petits morceaux
-
2 œufs
-
120 g de sucre
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
130 g de lait
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
130 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique
-
500 g d'eau
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
147.6 mg
Protides
7.7 g
Calories
1695.9 kJ /
405.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
64.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Flammekueche
Pas d’évaluation
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Biscuits au beurre
50min
Chilli con carne
40min
Crêpes aux légumes
20min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Spaghetti bolognaise
40min