Appareils et accessoires
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pastilles de chocolat
-
40 g de banane en petits morceaux
-
2 œufs
-
120 g de sucre
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
130 g de lait
-
130 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
500 g d'eau
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
147.6 mg
Protides
7.7 g
Calories
1695.9 kJ /
405.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
64.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Quiche au chou et au brocoli
Keine Bewertungen
Omelettes aux légumes
Keine Bewertungen
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 Min
Energy balls aux dattes
Keine Bewertungen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Rochers à la banane
15 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min