Appareils et accessoires
Börek dans la plaque de cuisson
Prép. 15min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
400 g de feuilles d'épinard frais, sans la tige, grossièrement hachées
-
250 g de feta en morceaux
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
120 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
250 g de lait
-
800 g de pâte filo (5 feuilles)
-
2 c. à café de graines de cumin noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
11.4 g
Calories
1615.6 kJ /
386.1 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
2.1 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Wraps à la moussaka
50min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Limonade au concombre
5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Muffins au fromage et aux légumes
Pas d’évaluation
Brownies express
25min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min