Börek dans la plaque de cuisson

Börek dans la plaque de cuisson

3.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
12 pièces

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
  • 400 g de feuilles d'épinard frais, sans la tige, grossièrement hachées
  • 250 g de feta en morceaux
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons
  • 120 g de beurre en morceaux
  • 3 œufs
  • 250 g de lait
  • 800 g de pâte filo (5 feuilles)
  • 2 c. à café de graines de cumin noir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 11.4 g
Calories 1615.6 kJ / 386.1 kcal
Lipides 20.7 g
Fibre 2.1 g
Glucides 38.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...