Bao buns farcis aux légumes

4.8 12 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 pièces

Ingrédients

La pâte
  • 285 g d'eau
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 10 g de sucre
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 575 g de farine
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de concombre
  • 1 oignon en botte en fines rondelles (5 mm), pour garnir
  • 1 piment rouge, frais (optionnel) coupé en deux, épépiné
  • ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
  • 250 g de carottes
  • 250 g de pleurotes du panicaut, frais
  • 1 c. à café d'huile de tournesol
La farce aux légumes
  • 15 g d'huile de sésame, toasté
  • 60 g de sauce de soja
Cuisson vapeur des buns
  • 1000 g d'eau
Finition
  • 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs pour saupoudrer

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 7.2 g
Calories 1033.4 kJ / 247 kcal
Lipides 5.5 g
Glucides 43.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...