Appareils et accessoires
Sangria aux framboises et au basilic
Prép. 10min
Total 40min
10 verres
Ingrédients
-
150 g de sucre
-
250 g d'eau
-
8 branche brins de basilic frais et un peu plus pour décorer
-
1 citron ½ citron coupé en deux, l'autre ½ citron en tranches
-
180 g de framboises, surgelées180 g de framboises fraîches
-
500 g d'eau minérale gazeuse réfrigérée
-
1 bouteille de vin blanc (0,7 l), réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Gâteau au limoncello
2h 30min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Omelette caprese
30min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Curd d’abricots
Pas d’évaluation
Sirop de vin chaud
8h 45min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Pralinés à la noix de coco
9h
Mojito aux baies sans alcool
10min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Jus détox pour la peau
10min