Appareils et accessoires
Sangria aux framboises et au basilic
Prép. 10min
Total 40min
10 verres
Ingrédients
-
150 g de sucre
-
250 g d'eau
-
8 branche brins de basilic frais et un peu plus pour décorer
-
1 citron ½ citron coupé en deux, l'autre ½ citron en tranches
-
180 g de framboises, surgelées180 g de framboises fraîches
-
500 g d'eau minérale gazeuse réfrigérée
-
1 bouteille de vin blanc (0,7 l), réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Barres aux noix
1h 40min
Cupcakes aux carottes
50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Risotto à la viande hachée
40min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Dessert express aux fraises
10min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Omelette caprese
30min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h