Appareils et accessoires
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1500.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées au saumon
1h 20min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Thai Tom Yum
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Mousse au thon
5min
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Petits pains moelleux
1h 45min