Rissoles à la viande de bœuf
TM5 TM6

Rissoles à la viande de bœuf

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La pâte

  • 250 g de farine
  • 150 g d'eau
  • 10 g d'huile neutre
  • ½ c. à café de sel
  • un peu d'huile neutre pour graisser le récipient

La garniture et la finition

  • 50 g d'oignons, coupés en deux
  • 100 g de poireau, coupé en morceaux (5 cm)
  • 5 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • ½ c. à café de sauce soja, foncée (voir astuces)
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de vin de riz (mirin ou saké)
  • ½ c. à café de poivre du Sichuan, moulu, (voir astuces)
  • 20 g d'huile neutre
  • un peu de farine, pour fariner le plan de travail
  • un peu d'huile neutre, pour rôtir

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
702 kJ / 168 kcal
Protides
8 g
Glucides
16 g
Lipides
8 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives