Expérience culinaire

Expérience culinaire

4.8 8 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
4 portions

Ingrédients

Crème glacée aux fruits
  • 60 g de sucre
  • 300 g de fruits surgelés (fruits rouges p. ex.)
  • 100 g de crème
Pain toupie rapide
  • 250 g de farine
    270 g de farine d'épeautre claire
  • 130 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 20 g d'huile végétale
  • 1 pincée de sucre (optionnel)
  • 5 g de sel
  • farine pour saupoudrer
Salade de brocoli aux pignons de pin
  • 300 g de brocoli détaillé en bouquets
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux
  • 1 pomme grosse, coupée en quartiers
  • 30 g de pignons de pin
    30 g de graines de tournesol
  • 25 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre de fruit
    15 g de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à café de miel
  • 1 ½ c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de sel
    1 c. à café de sel aux herbes
  • ½ c. à café de poivre, moulu
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
  • 300 g de carottes coupées en morceaux
  • 1 courgette petite (200 g), coupée en morceaux
    1 poivron rouge, petite (200 g), coupée en morceaux
  • 500 - 600 g de filets de poitrine de poulet, sans peau dépiautés et coupés en tranches (1 cm)
    500 - 600 g de poulet végan, dépiautés et coupés en tranches (1 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre, moulu
  • 1 ¼ c. à café de paprika doux
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
    1 ½ c. à café de paprika doux
  • 4 c. à café d'huile végétale
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 300 g de riz parboiled (cuisson 20 minutes)
  • 1200 g d'eau
  • 125 g de crème
  • 15 g amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 2 c. à café de moutarde
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1535.8 mg
Protides 20.6 g
Calories 4527.7 kJ / 1082.2 kcal
Lipides 40.9 g
Fibre 11.6 g
Graisses saturées 15.4 g
Glucides 162.5 g

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