Expérience culinaire Pain toupie rapide

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Pain toupie rapide
  • de farine et un peu plus pour saupoudrer
    250 g
    270 g de farine d'épeautre claire
  • d'eau
    130 g
  • de levure boulangère fraîche (20 g)
    ½ cube
  • d'huile végétale
    20 g
  • de sel
    5 g
  • de sucre (optionnel)
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 1082.2 kcal / 4527.7 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 40.9 g
Glucides 162.5 g
Fibre 11.6 g
Graisses saturées 15.4 g
Sodium 1535.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...