Appareils et accessoires
Tarte aux fruits
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 g de farine blanche
-
85 g de beurre en cubes (2 cm)
-
60 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
750 g de mélange de fruits frais (p.ex. abricots, nectarines, cerises, frais ou surgelés), dénoyautés et coupés en quartiers
La garniture et la liaison
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.1 g
Calories
3116 kJ /
746 kcal
Lipides
43 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Cupcakes aux carottes
50min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto aux bolets
45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min