Appareils et accessoires
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Prép. 15min
Total 45min
1000 g
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1500 g d'eau
-
60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
557.3 mg
Protides
2 g
Calories
166.6 kJ /
39.8 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Magie du sandwich
1h 30min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Pain toupie rapide
40min