Bouillon de légumes pour fondue chinoise

Bouillon de légumes pour fondue chinoise

2.8 4 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
1000 g

Ingrédients

  • 80 g d'oignons coupés en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1500 g d'eau
  • 60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 557.3 mg
Protides 2 g
Calories 166.6 kJ / 39.8 kcal
Lipides 1.4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...