Appareils et accessoires
Sauce balsamique
Prép. 5min
Total 10min
1 bouteille
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
120 g d'huile d'olive
-
70 g de vinaigre balsamique
-
30 g d'eau
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
2 brins d'origan frais effeuillé
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
4 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
1517 kJ /
368 kcal
Lipides
37 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux tomates
40 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Panure
5 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Papet vaudois
55 Min
Croissants au jambon
35 Min
Salade de carottes
15 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min