
Appareils et accessoires
Spätzlis à la grisonne
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
-
250 g de farine de sarrasin
-
150 g de farine blanche
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
Le chou frisé
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou frisé en lanières (1 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
250 g demi-crème, 25% de matières grasses
-
3 l eau
-
1 c. à soupe de sel
-
150 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
869 kcal /
3623 kJ
Protides
47 g
Lipides
40 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte flambée au lard
40min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Tartare d’œufs
35min
Risotto alle cinque P
30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Macaronis du chalet
45min
Croûtes au fromage au four
35min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Cake Mississippi clair
1h 15min