Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de jambon cuit arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
- 4 brins de persil frais, effeuillé
- 75 g de séré à la crème
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 abaisse de pâte feuilletée, (Ø 32 cm)
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 723 kJ / 173 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Nœud au lard
2h 10min
Cuchaule
2h 30min
Milanais
3sa
Papet vaudois
55 min
Risotto alle cinque P
30 Min
Focaccia aux tomates
40min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Sauce balsamique
10min
Mousse au thon
5min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min