Appareils et accessoires
Poulet stroganov
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de poivrons rouges en lanières (5 mm)
-
230 g de champignons de Paris, frais en tranches (1 cm)
-
2 c. à soupe de poudre de paprika mi-fort
-
2 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
-
600 g d'émincé de poulet
-
50 g de cornichons en tranches de 5 mm, coupées en trois dans le sens de la longueur
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
3 c. à soupe d'eau
-
100 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1585 kJ /
377 kcal
Lipides
18 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry panang
45min
Salade de poulet au curry
30min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Riz Casimir
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Papet vaudois
55min
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min