
Appareils et accessoires
Poulet oriental au couscous
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de couscous, grain moyen350 g
-
d'eau800 g
-
d'huile d'olive70 g
-
de sel fin2 c. à café
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
de carottes en morceaux200 g
-
de gingembre, frais (3 cm), épluché et coupé en fines tranches1 morceau
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de pommes de terre en dés (1-2 cm)150 g
-
de poivron rouge en petits morceaux200 g
-
d'aubergine en petits morceaux100 g
-
d'abricots secs, dénoyautés coupés en quatre100 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de paprika, fort1 c. à café
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de filets de poulet, avec ou sans peau en morceaux (2 cm)500 g
-
de menthe fraîche (optionnel) uniquement les feuilles4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
710 kcal /
2971 kJ
Protides
42 g
Lipides
20 g
Glucides
87 g
Fibre
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tournedos Café de Paris
Pas d’évaluation
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet pékinois
45min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Pain aux noisettes et poires
Pas d’évaluation
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min