Appareils et accessoires
Avocat, œuf et tartare de saumon
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
250 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses
-
½ c. à café de sel
-
3 avocats
-
30 g de calçots, frais (pousses d'oignons)
-
6 tranches de pain blanc toasté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
459.7 mg
Protides
20.6 g
Calories
1491 kJ /
356.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes au moka
30min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Tarte aux fruits
1h 10min
Guacamole
1h
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Linguine saumon et vodka
20min
Risotto aux bolets
45min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Pain toupie rapide
40min