Appareils et accessoires
Avocat, œuf et tartare de saumon
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
250 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses
-
½ c. à café de sel
-
3 avocats
-
30 g de calçots, frais (pousses d'oignons)
-
6 tranches de pain blanc toasté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
459.7 mg
Protides
20.6 g
Calories
1491 kJ /
356.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Magie du sandwich
1h 30min
Soupe de potiron
35min
Tom Kha Gai
45min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Gâteau suisse du 1er août
15h
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Nouilles udon au poulet
20min