Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de carottes, pelées, en morceaux (5 cm)
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
-
180
g de yogourt nature
ou 180 g de yogourt grec - 10 g de jus de citron
-
30
g d'huile végétale
ou 30 g d'huile d'olive - 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 2 - 3 c. à soupe de cerneaux de noix ou hachées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 533 mg
Recettes alternatives
Tartare d’œufs
35min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 λεπτ.
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Sauce balsamique
10 λεπτ.
Croissants au jambon
35min
Mousse au thon
5 λεπτ.
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 λεπτ.
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Focaccia aux tomates
40min