Appareils et accessoires
Dip au fromage frais et aux herbes
Prép. 10min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (50 g)
-
40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
-
200 g de fromage frais
-
200 g de crème acidulée
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
501 kJ /
120 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Recettes découvertes
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Mousse aux myrtilles
10min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Sauce au curry
5min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Focaccia aux tomates
40min
Pesto de basilic
10min
Mousse au thon
10min