Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 250 g de séré, 40% de matières grasses
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¾ c. à café de sel
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2243 kJ / 538 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Polenta
1 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Salade de lentilles
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Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Séré aux herbes
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Gratin de quinoa et brocolis
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Risotto au poireau
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