Appareils et accessoires
Tarte aux épinards
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour graisser
-
160 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de séré 40% de matières grasses
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
¼ c. à café de sel
-
60 g de gruyère en morceaux
-
800 g d'épinards hachés, surgelés
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2243 kJ /
538 kcal
Lipides
32 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tartes
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tresse bernoise
1h 45min
Risotto au poireau
40min
Tartelettes aux légumes
55min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Pain paysan
3h
Cake aux branches
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min