
Appareils et accessoires
Tarte aux épinards
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre froid, en morceaux, et un peu pour graisser80 g
-
de farine et un peu pour fariner160 g
-
de séré 40% de matières grasses250 g
-
de poudre à lever¼ c. à café
-
de sel¼ c. à café
-
de gruyère en morceaux60 g
-
d'épinards hachés, surgelés800 g
-
œufs3
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
538 kcal /
2243 kJ
Protides
22 g
Lipides
32 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse

Tartes
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Casimir
45min
Curry de courge
1h
Quiche poireaux-lard
1h
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Milanais
3h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Risotto au poireau
40min
Tartelettes aux légumes
55min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau aux carottes
1h 10min