Appareils et accessoires
Minestrone
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
120 g de poireau coupé en rondelles
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de légumes variés (p. ex. pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots, potiron) coupés en morceaux si nécessaire.
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
120 g de pâtes sèches (p. ex. Ditalini)
-
6 c. à café d'huile d'olive
-
6 feuilles de basilic frais
-
6 - 12 c. à café de parmesan rapé à parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1202 kJ /
287 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.6 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 h 15 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Goulache
1 h 5 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Soupe du chalet
40 min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Stroganoff
45 min