Appareils et accessoires
Sauce au curry
Prép. 5min
Total 5min
230 g
Ingrédients
-
50 g de pomme (la moitié d’une petite pomme) coupée en morceaux (2 cm)
-
80 g de fromage frais double crème
-
100 g de crème acidulée
-
2 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de jus d'orange
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
5.2 g
Calories
891 kJ /
213 kcal
Lipides
19 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet stroganov
50min
Sauce balsamique
10min
Nœud au lard
2h 10min
Soupe de potiron
35min
Mousse au thon
5min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Sauce à l’ail
15min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Croissants au jambon
35min
Sauce à salade à la française
20min