Appareils et accessoires
Tarte flambée au lard
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
Pâte
-
260 g de farine
-
20 g d'huile d'olive
-
¼ cube de levure boulangère fraîche (10 g)
-
½ c. à café de sel
-
135 g d'eau
Moulage et garniture
-
farine pour abaisser la pâte
-
130 g d'oignons coupés en quatre selon la grandeur
-
180 g de crème acidulée, toutes sortes
-
150 g de lard, dégraissé, en tranches coupées en lanières (5 mm)
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.3 g
Calories
5365.5 kJ /
1281.7 kcal
Lipides
87.1 g
Glucides
99.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuchaule
2h 30min
Papet vaudois
55min
Roulades au fromage et jambon
55min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min
Macaronis du chalet
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Pain paysan
3h
Croissants au jambon
35min
Rösti bernois
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min