Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
TM6

Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
  • ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
  • ½ c. à café d'origan séché
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre salé, mou
  • 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre, moulu
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    ou 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1415.5 kJ / 1753 kcal
Protides
43 g
Glucides
0.5 g
Lipides
18.5 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives