Appareils et accessoires
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
Prép. 50min
Total 1h 45min
40 morceaux
Ingrédients
La pâte Shumai
-
50 g d'eau
-
180 g de farine et un peu plus pour la finition
-
1 œuf
Farce et finition
-
400 g de champignons frais mélangés (par ex. Shiitake, chanterelles)
-
5 g de gingembre, frais coupé en fines lamelles
-
50 g de carotte en morceaux
-
30 g d'huile
-
huile végétale pour graisser
-
120 g de riz
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sauce de soja
-
500 g d'eau
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
172 kJ /
41 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques - végétariens
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Knödel de pain façon grand-maman
Pas d’évaluation
Tofu Mapo
20min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Barres aux baies
1h
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Daiquiri fraise glacé
10min
Mojito à la fraise
10min
Hamburger et coleslaw
40min
Fougasse aux olives
2h 20min