Muffins au lard

Muffins au lard

3.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
12 portions

Ingrédients

  • 150 g d'asiago
    150 g de fromage à pâte dure, en dés (3 cm)
  • 20 g de parmesan en dés (3 cm)
  • 250 g de farine sans gluten
  • 4 œufs
  • 60 g de lait
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 2 c. à café de poudre à lever
  • 150 g de speck tyrolien en dés (1 cm)
    150 g de lardons, (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 21.1 g
Calories 1849 kJ / 442 kcal
Lipides 26.2 g
Fibre 2.5 g
Glucides 32.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...