Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 325 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Gâteau de Linz
1h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min