Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 325 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45 min.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Bruns de Bâle
8hod. 40min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1h 55min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min