Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Rouleaux de printemps
55min
Grittibenz sucré
2h 15min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Pas d’évaluation
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Pain plissé margherita
3óra 15p
Poulet stroganov
50min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Nœud au lard
2óra 10p
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min