Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Toasts à l'ail
15 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Tourte au sureau et yogourt
7hod. 15min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Tarte flambée au lard
40 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h