Appareils et accessoires
Chaussons aux pommes
Prép. 40min
Total 2h 40min
8 pièces
Ingrédients
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
1832 kJ /
437 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.3 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Brownies aux noix
50min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Brownies
45min
Tartelettes aux oignons
35min
Roulade au citron
3h
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Roulé à l'orange
30min
Escargots aux légumes
1h 20min
Brocéliande
Pas d’évaluation