Appareils et accessoires
Chaussons aux pommes
Prép. 40min
Total 2h 40min
8 pièces
Ingrédients
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
1832 kJ /
437 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.3 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 Min
Muesli énergisant
25 Min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Nectar de framboises
10 Min
Burger au four
Keine Bewertungen
Bœuf au tamarin et riz gluant
Keine Bewertungen
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Rissoles à la viande de bœuf
1 Std.
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Pain toupie rapide
40 Min