Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 270 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Petits pains du 1er août
1h 10min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain toast
16 Std.
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1u. 50min
Pain sandwich
3u.
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Pain paysan
3u.
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min