Gâteau des rois

Gâteau des rois

4.5 32 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
9 portions

Ingrédients

  • 250 g de lait
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • ¾ cube de levure boulangère fraîche (env. 30 g), émietté
    1 ½ sachet de levure boulangère sèche, (10 g)
  • 500 g de farine
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de raisins de Smyrne trempés 1 heure dans de l’eau chaude puis égouttés
  • 1 œuf battu pour badigeonner
  • 1 - 2 c. à soupe d’amandes effilées
  • 1 c. à soupe de sucre en grains

Infos nut. par 1 portion

Calories 345 kcal / 1444 kJ
Protides 9 g
Lipides 10 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...