Appareils et accessoires
Pain ciabatta
Prép. 40min
Total 1h 45min
1 morceau
Ingrédients
-
1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de sel (15 g)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
-
1 c. à café de sucre (5 g)
-
50 g de farine de blé dur
-
30 g farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.2 g
Calories
2389 kJ /
571 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
5.2 g
Glucides
115.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1hod.
Pain vaudois à la croix
13hod. 30min.
Focaccia croustillante
2hod. 10min.
Gnocchi de pommes de terre
1hod. 15min.
Baguette
1hod. 45min.
Pâte de base pour pain
24hod. 30min.
Duo de mini-tresses au beurre
2hod. 10min.
Mini pizzas «Tricolores »
Žádné hodnocení
Fougasse aux olives
2hod. 20min.
Focaccia aux oignons
2hod. 20min.
Pain tessinois
1hod. 50min.