Appareils et accessoires
Pain ciabatta
Prép. 40min
Total 1h 45min
1 morceau
Ingrédients
-
1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de sel (15 g)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
-
1 c. à café de sucre (5 g)
-
50 g de farine de blé dur
-
30 g farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.2 g
Calories
2389 kJ /
571 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
5.2 g
Glucides
115.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle valaisan
10h
Pain paysan
3h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Petits pains au lait
2h 5min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain sandwich
3h
Pain tessinois
1h 50min