Appareils et accessoires
Pain ciabatta
Prép. 40min
Total 1h 45min
1 morceau
Ingrédients
-
1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de sel (15 g)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
-
1 c. à café de sucre (5 g)
-
50 g de farine de blé dur
-
30 g farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.2 g
Calories
2389 kJ /
571 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
5.2 g
Glucides
115.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min