Appareils et accessoires
Pâte de base pour pain
Prép. 5min
Total 24h 30min
700 g
Ingrédients
-
½ c. à café de levure sèche⅛ cube de levure fraîche
-
250 g d'eau
-
500 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
7.7 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
2.36 g
Glucides
50.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle valaisan
10h
Pain paysan
3h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Pain ciabatta
1h 45min
Macarons au caramel
1h 50min
Baguette
1h 45min
Pâte brisée
2h 5min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Tarte au vin cuit
45min
Pain tessinois
1h 50min