Appareils et accessoires
Mille-feuilles
Prép. 20min
Total 2h 25min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de sucre
-
1 pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée
Crème pâtissière
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 sachet de sucre vanillé (5 g)
-
250 g de lait
-
3 feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
-
200 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
-
2 c. à soupe de gelée de coing
-
1 c. à soupe d'eau chaude
-
5 gouttes de jus de citron
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
3148 kJ /
755 kcal
Lipides
41 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Gâteau à la crème
45min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Roulade au citron
3h
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min