Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 1 pâte feuilletée, ausgewallt, eckig, (21 cm x 13 cm)
Crème pâtissière
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 3 feuilles de gélatine, trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition et glaçage
- 2 c. à soupe de gelée de coing
- 1 c. à soupe d'eau, chaude
- 5 gouttes de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3148 kJ / 755 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain tessinois
1h 50min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Pain paysan
3小时
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min