Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45 min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Forêt noire
2h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Mille-feuilles
2h 25min
Caramels à la crème
2h
Tarte meringuée au citron
2h 30min