Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Mille-feuilles
2h 25min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min