Appareils et accessoires
Macarons au caramel
Prép. 20min
Total 1h 50min
40 portions
Ingrédients
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g sucre glace
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de blancs d'œufs
-
100 de sucre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
242 kJ /
57 kcal
Lipides
3.2 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Nœud au lard
2h 10min
Pâte brisée
1h 50min
Mille-feuilles
2h 25min
Caramels à la crème
2h
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Forêt noire
2h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Sablés viennois au chocolat
50min