
Appareils et accessoires
Macarons au caramel
Prép. 20min
Total 1h 50min
40 portions
Ingrédients
Les coques
-
d'amandes en poudre100 g
-
sucre glace100 g
-
de cacao en poudre non sucré10 g
-
de blancs d'œufs80 g
-
de sucre100
-
d'eau30 g
La ganache
-
de crème entière60 g
-
de chocolat au lait au caramel, en morceaux100 g
-
beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
57 kcal /
242 kJ
Protides
1 g
Lipides
3.2 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuilles
2h 25min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Génoise
1h 50min
Sauce béchamel
15min
Croquant au chocolat
15h
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Mini-Donuts
2h 45min
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Meringues de l'Emmental
2h 15min