Appareils et accessoires
Macarons au caramel
Prép. 20min
Total 1h 50min
40 portions
Ingrédients
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g sucre glace
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de blancs d'œufs
-
100 de sucre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
242 kJ /
57 kcal
Lipides
3.2 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Barres aux baies
1h
Caramels à la crème
2h
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Croquant au chocolat
15h
Forêt noire
2h 30min
Glace au caramel
9h
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Mille-feuilles
2h 25min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min