Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé dur
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Miroirs
1h 40min
Gâteau de Linz
1h
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Tourte aux noix de l'Engadine
1j 15 mnt
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Mille-feuilles
2ωρ. 25 λεπτ.
Sauce à salade à la française
20 Min