Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake au citron
1h 5min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Grittibenz sucré
2h 15 min.
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Escargots noix-cannelle
2h 10min